Page 2 sur 2

Re: Qui peut bouchonner une plaque d'inox?

Publié : 28 oct. 2010, 07:59
par sebcaterham
chap3d a écrit :
Pascal 71 a écrit :Elle est grande ta plaque à bouchonné ??
En gros 1m par 20cm
j'ai :coucou: mais en alu et en 10/10 éme 1250 x 300

si tu veux de l'inox ( et que tu veux pas te faire :fesses: ) demandes chez Weber

Re: Qui peut bouchonner une plaque d'inox?

Publié : 28 oct. 2010, 09:19
par jeff.hpc
chap3d a écrit :En fait, j'évalue la possibilité de bouchonner un tableau de bord de Griff qui est déjà dans une plaque d'inox toute découpée.

Je pense qu'une petite CNC doit pouvoir faire ce genre de travail à la perfection. Certainement qu'un atelier de mécanique peut le faire mais je n'en connais pas trop autour de la maison ou en région parisienne. Les adresses sont bienvenues.
:shock: :|

quelle partie ?

t'as des exemples de rendu ?

Re: Qui peut bouchonner une plaque d'inox?

Publié : 28 oct. 2010, 16:23
par Pascal 71
chap3d a écrit :
Pascal 71 a écrit :Elle est grande ta plaque à bouchonné ??
En gros 1m par 20cm
:? trop grand pour passer sur ma machine.

Re: Qui peut bouchonner une plaque d'inox?

Publié : 28 oct. 2010, 21:04
par rib
Salut, dans le temp, les vieux bouchonnais a la main,papier de verre sur un bouchon de champagne, d'ou le nom, un peu comme les culasses, au gratoir et a la pogne, mais savais bosser les anciens !!!! :fou:

Re: Qui peut bouchonner une plaque d'inox?

Publié : 29 oct. 2010, 10:55
par Den
........... mais aussi z'avaient pas le choix..................

Re: Qui peut bouchonner une plaque d'inox?

Publié : 29 oct. 2010, 11:02
par La Gomme
Den a écrit :........... mais aussi z'avaient pas le choix..................
CQFD :coucou:

Re: Qui peut bouchonner une plaque d'inox?

Publié : 29 oct. 2010, 11:26
par zimzum
Exemples ici pour ceux qui demandent :
http://www.chew-the-fat.com/forum/viewt ... t&start=30

Re: Qui peut bouchonner une plaque d'inox?

Publié : 29 oct. 2010, 12:09
par jeff.hpc
Bien vu :bien: :bien:

le "petit bouchonnage" (qui n'en est pas un d'ailleurs), ça rend encore pas trop mal. mais le bouchonnage classique, bof bof... :pamafote:

bon après, les gouts et les couleurs... :W :coucou: